1 逍遥狂少

逍遥狂少

低调哥都市生活完结

他是身世显赫的极品公子,他是英俊冷酷的贵族后裔,他是猖狂无比的京城太子。我非英雄,广目无双。我本逍遥,无限嚣张!八年磨剑,十六岁的李逍遥进入天宇学院,哥总是默默的低下头,不是哥的修养好,而是哥在找砖头……

1 强势宠婚:陆少,实力撩妻

强势宠婚:陆少,实力撩妻

容莺现代言情连载

“老婆,咱们做个交易吧?” “什么交易?” “从今以后,我负责你下半生,你负责我下半身!” “滚!” …… 【男女主一对一】四年前,她带着腹中的小包子负气离开,四年后—— “这位大叔,我看你印堂发黑,肝火旺盛,明显缺个老婆,我有个妈咪要不要了解下?” 不近女色的总裁大人看着面前小N号的自己,黑眸一深,二话不说将母子二人打包扛回了家,宠得人神共愤。 有人问:“陆总,你这样做事是不是太不讲道理了?” 总裁大人冷笑:“讨好老婆这种事你还指望我讲道理?” 这是一个狂霸拽,吊炸天的霸道总裁如何蛮不讲理宠老婆的故事。

1 永恒国度

永恒国度

孤独漂流武侠仙侠连载

2019年9月23日凌晨,天灾降临。 天道生变,万灵欲念执念充斥天地,天道不能承受,恶念横行,众生意念演变幻想世界,恶念,善念,执念,欲望纠缠不休,天道无法承受,已到极限,极则变,幻想降临,万界相融,万物霜天竞自由。 此为新纪元开启,是毁灭,亦为新生。这一纪元为永恒纪元。